Новогодние скидки 2019: 15% на всю мебель при заказе до Нового Года!

Декоративный профиль ALVID для классических и эксклюзивных шкафов

Учитывая, что требования клиентов к качеству и декоративности эксклюзивной мебели на заказ постоянно повышаются, наша компания приняла решение о сотрудничестве с ведущим отечественным производителем алюминиевого профиля – ALVID. Теперь продукция данного бренда будет использоваться при изготовлении шкафов-купе в классическом и минималистическом стиле и позволит дизайнерам и мебельщикам «МебельСоул» сделать их более шикарными и изысканными.

Алвид – современные технологии и безупречное качество

Компания ALVID, несмотря на свой «детский возраст», сумела уже громко заявить о себе как ответственный, творческий и перспективный изготовитель качественного и высокодекоративного профиля из анодированного алюминия. Весь ассортимент продукции «Алвид» отличается:

  • обширной цветовой палитрой;
  • безупречной геометрией по всей длине;
  • великолепным эстетическим оформлением.

На любой вкус и цвет

Технологи компании ALVID систематически расширяют модельный ряд. Каталог продукции довольно обширный, но для изготовления мебели предназначается декоративный, крашеный, окутанный и анодированный профиль. И если последние три серии пусть отдаленно, но все же частично похожи с популярными аналогами других производителей, то профиль из декоративной серии впечатляет великолепием своего оформления и качеством изготовления.

Поэтому, учитывая тенденции в современной интерьерной моде, мебельщики Mebel Soul намерены предложить своим клиентам, а также широко использовать при изготовлении эксклюзивных и элитных шкафов-купе вертикальный и стыковочный профиль именно из декоративной серии. Тем более что производитель предлагает оригинальные цветовые и стилистические решения:

  • витиеватые вензеля и элегантная шагрень;
  • сдержанная лаконичность и благородный акант;
  • цвета патинированной бронзы и меди, белого и желтого золота, серебра и графита.

При грамотном проектировании и художественном подборе материала для фасадов шкафов-купе дизайнеры Mebel Soul создадут настоящий шедевр для любого интерьера. Тем более что продукция ALVID сертифицирована в соответствии с требованиями РФ и Таможенного союза.

Предварительная заявка
Если Вам понравился какой-либо образец нашей мебели и вы хотели бы з
Заказать звонок
Согласен(-на) с условиями политики конфиденциальности
Закрыть
Принято

Благодарим за заявку. Мы Вам перезвоним! Закрыть

Ошибка

Ошибка! Невозможно принять заявку! Закрыть